Hallo,
wir haben ein Design, das veröffentlicht ist, das wir aber temporär aus dem Shop nehmen möchten.
Ich kann das Design aber nur löschen. Dann müsste ich es komplett wieder mit den Produkten aufbauen.
Kann ich die Veröffentlichung wieder rausnehmen und wenn ja wie?
danke Dir. Ich dachte, ich kann einfach eine Seite vorher auf “unpublish” bei dem Design klicken.
Schade, dass man nur die Produktgruppen auswählen kann - wie ich einem anderen Post entnommen habe.
Eine Frage gleich daran, ich vermisse die Panoramatassen. Die sind unter der Produktgruppe Tassen nicht aufgeführt. Wenn ich aber ganz normal über Eure Homepage gehe, dann sind diese der Gruppe Tassen zugeordnet.